Antonio Hervás Amezcua
Puig, Arnau ; Hervás Amezcua, Antonio
Barcelona. Ambit Serveis Editorials. c1993. 83 p.

Antônio Houaiss: uma vida
Houaiss, Antônio ; Mariz, Vasco
Rio de Janeiro, RJ. Civilização Brasileira. 1995. 269 p.

Antonio in love: (La cosa buffa)
Berto, Giuseppe
London. Hodder & Stoughton. 1969. [12], 303 p.

Antonio in love
Berto, Giuseppe
New York. Knopf. 1968. 302 p.

Antonio Isasi-Isasmendi: el cineasta de l'accio
Batlle Caminal, Jordi
Barcelona. Generalitat de Catalunya, Institut Catala de les Industries Culturais. 2005. 189 p., [16] p. of plates.

Antonio Isopi (1758-1833): ein römischer Bildhauer am württembergischen Hof
Köger, Annette ; Isopi, Antonio
Frankfurt am Main . P. Lang. c1996. 2 v.

Antonio Jacobsen's painted ships on painted oceans
Sniffen, Harold S ; Jacobsen, Antonio N. G
Newport News, Va. Mariners Museum. 1994. xii, 180 p.

Antonio Jacobsen-- the checklist: paintings and sketches by Antonio N.G. Jacobsen, 1850-1921
Sniffen, Harold S
New York. Published by S. and P. Smith Galleries in association with the Mariners' Museum, Newport News. c1984. 350 p.

Antonio Jerocades nella cultura del Settecento
Pungitore, G
Reggio Calabria. Falzea. c1998. 228 p.

Antonio J. Molina y su mundo
Molina, Antonio J
San Juan, P.R. [s.n.]. 1995. 1443 p.

Antonio Joao
Silva, Valentim Banicio da
Rio de Janeiro. Typ. B. Bloch. 1938. vi, 116 p.

Antônio João de Jesus: poema
Campos, Candido de
Rio [de Janeiro]. Gráfica Record Editôra. 1966. 93 p.

Antônio Joaquim
Gonçalves, Alberto Augusto
Rio de Janeiro. Impr. Naval. 1953. 148 p., [1] leaf of plates.

António Joaquim
Joaquim, António
[Portugal]. Edição do Autor. [1996]. 279 p.

Antonio Joli: opera pittorica
Manzelli, Mario ; Joli, Antonio
[Venezia]. Studio LT2. [2000]. 150, [84] p.

Antonio Joli
Middione, Roberto ; Joli, Antonio
Soncino. Edizioni dei Soncino. c1995. 144 p.

Antonio José: músico de Castilla
Barriuso Gutiérrez, Jesús ; García Romero, Fernando ; Palacios Garoz, Miguel Angel
Madrid. Unión Musical Española. D.L. 1980. 109 p.

António José da Silva: criação e realidade
Barata, José Oliveira ; Silva, António José da
Coimbra. Serviço de Documentação e Publicações da Universidade de Coimbra. 1983-1985. 2 v.

Antônio José da Silva, o judeu: textos versus (con)textos
Corradin, Flavia Maria ; Silveira, Francisco Maciel
Cotia. Ibis. 1998. 240 p.

Antonio Jose da Silva, o Judeu 1705-1739: mostra bibliografica, 14 de julho-1 de outubro de 2005
Mucznik, Lucia Liba
Lisboa. Biblioteca Nacional. 2005. 89 p.

Antonio Jose de Irisarri, escritor y diplomatico
Donoso, Ricardo
Santiago. Prensas de la Universidad de Chile. 1934. xii,[13]-319 p. incl. front.

Antonio Jose de Sucre: heroe y sabio, martir y santo
Jauregui Rosquellas, Alfredo
Cochabamba y La Paz. Editorial Lopez. [1928]. 353 p.

Antonio José de Sucre: un estudio del guerrero y estadista
Kieffer Guzmán, Fernando
La Paz, Bolivia. [s.n.]. 1995. iii, 452 p.

Antonio José de Sucre: dos ensayos sobre el personaje y su tiempo
Quintero Montiel, Inés Mercedes ; Contreras, Floreal
Mérida. Universidad de los Andes, Facultades de Humanidades y Educación. 1998. 98 p.

Antonio José de Sucre: biografía política
Quintero Montiel, Inés Mercedes
Caracas. Academia Nacional de la Historia. 1998. 286 p.

Antonio Jose de Sucre: gran mariscal de Ayacucho
Rumazo Gonzalez, Alfonso
Caracas. Ediciones de la Presidencia de la Republica. 1980. 96 p.

Antonio José de Sucre, el delfín de Bolívar
Butrón Gómez, Milagros ; Palomino Salguero, Francisca
Madrid. Anaya. c1988. 126 p.

Antonio José de Sucre, gran mariscal de Ayacucho: documentos y correspondencia, 1825-1830
Sucre, Antonio José de ; Montilla, Felipe
Sucre, Bolivia. Universidad Mayor, Real y Pontificia San Francisco Xavier de Chuquisaca. [1995]. 159 p.

Antonio Jose de Sucre (gran mariscal de Ayacucho) hero and martyr of American independence: a sketch of his life
Sherwell, Guillermo A
Washington, D.C. [Press of B. S. Adams]. 1924. viii, 236 p.

Antonio José de Sucre y la obra de su creación: en el bicentenario de su nacimiento, Cumaná 3 de febrero de 1795, Sucre 3 de febrero de 1995
Poppe Entrambasaguas, Hugo
Sucre, Bolivia. Excma. Corte Suprema de Justicia de la Nación. 1995. 64 p.

Antônio José Landi, arquiteto de Belém, percussor da arquitetura neoclássica no Brasil
Mello Júnior, Donato
Belém. [s.n.]. 1973. 322 p.

Antonio Jose Leite, artista fotografo
Martins, Francisco Ernesto de Oliveira ; Nemesio, Vitorino
[Lisbon, Portugal]. Impr. Nacional-Casa da Moeda. [1984]. 434 p., [1] leaf of plates.

Antonio José Ruiz de Padrón, 1757-1823
López Caneda, Ramón
Orense. Excma. Diputación Provincial de Ourense. 1982. 104 p.

Antonio José Uribe
Cáceres, Humberto
Bogotá, D.E., Colombia. Fundación Segunda Expedición Botánica. 1987. 283 p.

Antonio José Uribe: 80 años del desarrollo educativo : homenaje al doctor Antonio José Uribe, autor de la Ley orgánica de educación (Ley 39 de 1903 y Decreto reglamentario 491 de 1904)
Uribe, Antonio José
Bogotá, D.E., Colombia. República de Colombia, Ministerio de Educación Nacional. 1988. 77 p.

Antonio José Valdés: historia de Cuba o historia de La Habana?
Valdés, Antonio José ; Pichardo Viñals, Hortensia
La Habana. Editorial de Ciencias Sociales. 1987. 158 p.

Antonio J. Valdés, historiador cubano
Rovirosa, Dolores
Miami, Fla. Ediciones Universal. 1980. vi, 212 p.

Antonio kaj Kleopatro: tragedio en kvin aktoj
Shakespeare, William
Rickmansworth, Herts., Anglujo. Esperanto Pub. Co. 1947. 95 p.

Antonio Labriola: educazione, politica, cultura
Bertondini, Alfeo
Urbino. Argalìa. [1974]. 331 p.

Antonio Labriola: dalla filosofia di Herbart al materialismo storico : il "ragionevole determinismo" tra etica e psicologia
Centi, Beatrice
Bari. Dedalo. c1984. 293 p.

Antonio Labriola: herbartismo e scienze dello spirito alle origini del marxismo italiano
Poggi, Stefano
Milano. Longanesi. 1978. 187 p.

Antonio Labriola: celebrazioni del centenario della morte : atti del convegno di studi, Cassino, 7-8-9 ottobre 2004
Punzo, Luigi
Cassino. Edizioni dell'Universita degli studi di Cassino. 2006. 3 v. (908 p.).

Antonio Labriola educatore e pedagogista
Neri, Sergio
Modena Mirandola. Ufficio editoriale Pico. 1968. 175 p.

Antonio Labriola e la filosofia in Italia
Mastroianni, Giovanni
Urbino. Argalìa. 1976. 214 p.

Antonio Labriola nella politica e nella cultura italiana
Dal Pane, Luigi
Torino. G. Einaudi. c1975. xv, 509 p.

Antonio Labriola nella storia e nella cultura della nuova Italia
Burgio, Alberto
Macerata. Quodlibet. 2005. 381 p.

Antonio L. Alcántara
Ginnari, Rafael
[Caracas. Impresos Moranduzzo. 1972]. 107 p.

Antonio Larrazábal, un guatemalteco en la historia
Brañas, César
Guatemala. Editorial Universitaria. 1969. 2 v. (xxi, 459 p.).

Antonio Lasciac: tra echi secessionisti e suggestioni orientali
Chiozza, Marco ; Lasciac, Antonio
Mariano del Friuli (GO) [Italy]. Edizioni della Laguna. c2005. 159 p.

Antonio, la verdad de su vida
Fuentes-Guío, P
Madrid. Fundamentos. [1990?]. 343 p., [16] p. of plates.

Antonio Ledesma Hernández: el libro de los recuerdos (1856-1922)
Ledesma Hernández, Antonio ; López Cruces, Antonio José
Almería. Instituto de Estudios Almerienses. 1997. 224 p.

Antonio Léidenz, político incorruptible
Léidenz, Antonio
Caracas, Venezuela. Congreso de la República. 1992. xlii, 488 p.

Antônio Lemos e sua época: história política do Pará
Rocque, Carlos
Belém, PA. Editora Cejup. [1996?]. 520 p.

Antonio Leocadio Guzmán: la doctrina liberal
Guzmán, Antonio Leocadio
Caracas. Congreso de la República. 1983. 2 v.

Antonio Ligabue: l'arte difficile di un artista senza regola : Palazzo Reale, Milano, 20 giugno-26 ottobre 2008
Ligabue, Antonio ; Bonafoux, Pascal ; Agosta Tota, Augusto
[Italy]. Ricci. [2008]. 285 p.

Antonio Ligabue: nel centenario della nascita
Ligabue, Antonio ; Occhipinti, Carlo
Busto Arsizio. Fondazione Art Museo. 1999. 147 p.

Antonio Ligabue
Ligabue, Antonio ; Romiti Conti, Marina
Cieloalto-Cervinia (AO). Edizioni fynARS. c1984. 166 p.

Antonio Ligabue
Prati, Serafino
[Reggio Emilia]. Libreria Rinascita. [1975]. 84 p., [1] leaf of plates.

Antonio Ligabue: biografia
Ligabue, Antonio ; Dall'Acqua, Marzio ; De Grada, Raffaele
[Gualtieri]. Comune di Gualtieri. 1975. 220 p.

Antonio Ligabue (1899-1965): Città di Lugano, Museo civico di belle arti "Villa Ciani," dal 9 maggio al 28 giugno 1981 : oli, grafica, sculture ... : 150 opere provenienti da collezioni private italiane
Ligabue, Antonio ; Agosta Tota, Augusto
Lugano. Museo civico di belle arti "Villa Ciani". [1981]. 217, xii p.

Antonio Ligabue tra primitivismo e arte colta
Ligabue, Antonio ; Barilli, Renato ; Negri, Sergio ; Pasini, Roberto ; Torza, Maurizia
Milano. Mazzotta. c1986. 148 p.

Antonio Lizárraga: uma poética da radicalidade
Fabris, Annateresa ; Lizárraga
Belo Horizonte. Editora C/Arte. 2000. 236 p.

Antonio Llido: epistolario de un compromiso
Llido, Antonio
[Valencia]. Tandem Edicions. [1999]. 205 p.

Antonio Loi sacerdote di Dio: una morte che vale una vita
Cherchi, Luigi
Cagliari. Editrice sarda Fossataro. 1976. 127 p., [1] leaf of plates.

Antonio Lombardo
Sarchi, Alessandra
Venezia. Istituto veneto di scienze, lettere ed arti. 2008. 393 p.

António Lopes Ribeiro
[S.l.]. Cinemateca Portuguesa. 1983. 432 p.

Antonio López: proceso de un trabajo : 4 noviembre 1994-15 enero 1995, Hospital de los Venerables, Sevilla
López-García, Antonio ; Martínez Sarrión, Antonio ; Ramo, Joaquín
[Sevilla]. Fundación Fondo de Cultura de Sevilla, (FOCUS). c1994. 266 p.

Antonio López
López-García, Antonio
[Madrid]. Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía. [c1993]. 358 p.

Antonio López de Santa Ana: importante documento para juzgar si traicionó a México
Santa Anna, Antonio López de
México. Editor Vargas Rea. 1947. 15 p., [2] p. of plates.

Antonio López de Santa Anna
Bankston, John
Bear, Del. Mitchell Lane Publishers. c2004. 48 p.

Antonio Lopez de Santa Anna
Munoz, Rafael Felipe
Mexico. [Editorial "Mexico nuevo"]. 1937. 249 p., l leaf.

Antonio López de Santa Anna
O'Brien, Steven ; Cardona, Rodolfo ; Cockcroft, James D
New York. Chelsea House Publishers. c1992. 102 p.

Antonio López García
Brenson, Michael ; Lopez-Garcia, Antonio ; Calvo Serraller, F ; Sullivan, Edward J
New York, N.Y. Rizzoli. 1990. 357 p.

Antonio López García
Fernández-Braso, Miguel
[Madrid. Guadalimar : distribuye Alfaguara. 1977?]. 77 p.

Antonio López Sáenz
Labastida, Jaime ; López Sáenz, Antonio ; Haas, Antonio ; Pachecho, Cristina
México, D.F. Siglo Veintiuno Editores. 1992. 199 p.

Antonio López Sáenz
López Sáenz, Antonio
México, D.F. Consejo Nacional para la Cultura y las Artes. 1995. 56 p.

Antonio López Sancho y la Granada de su época
Molina Fajardo, Eduardo
Granada. Imp. Muñoz-Coches. 1975. 32 p.

Antonio López Torres: pintor del realismo cotidiano
Bonet Correa, Antonio ; López Torres, Antonio
Madrid. Fundación Cultural de Castilla-La Mancha. 1984. 76 p.

Antonio Lorenzo
Lorenzo, Antonio
[ ]. Dirección General de Bellas Artes. [1965]. [40] p. : ill. ; 20 cm.

Antonio Lorenzo
Ramírez de Lucas, Juan
[Madrid?]. Publicaciones Españolas. [1966]. [18] p. : ill. (some col.) ; 28 cm.

Antonio Lucchetti y su obra
Brusi, Juan Luis
[Puerto Rico. Asociación de Jubilados de la Autoridad de las Fuentes Fluviales de Puerto Rico]. 1979. 132 p.

Antonio Luna, dakilang heneral
Dizon, Anacleto I
Maynila. Liwayway Publications. [1957]. 96 p.

Antonio Maceo: la voz del huracán
Briceño Perozo, Mario
Caracas. [s.n.]. 1991. 150 p.

Antonio Maceo
Carbonell y Rivero, Miguel Angel
Habana. Imprenta "La Prueba". 1924. 110 p.

Antonio Maceo: the "bronze titan" of Cubas struggle for independence
Foner, Philip Sheldon
New York. Monthly Review Press. c1977. vi, 340 p.

Antonio Maceo: apuntes para una historia de su vida
Franco, José Luciano
Habana. Sociedad Cubana de Estudios Históricos e Internacionales. 1951-57. 3 v.

Antonio Maceo: apuntes para una historia de su vida
Franco, José Luciano
La Habana. Editorial de Ciencias Sociales. 1975. 3 v.

Antonio Maceo: héroe y carácter
Horrego Estuch, Leopoldo
La Habana. Editorial Luz-Hilo. 1943. 4 p. l., 11-289 p., 2 l.

Antonio Maceo: ideología política : cartas y otros documentos
Maceo, Antonio
La Habana. Editorial de Ciencias Sociales. 1998. 2 v.

Antonio Maceo: pensamiento y vida
Ripoll, Carlos ; Maceo, Antonio
Nueva York. Editorial Dos Ríos. 1996. 110 p.

Antonio Maceo: ideologia politica: cartas y otros documentos. Edicion nacional del centenario de su nacimiento, 1845--14 de junio--1945
Maceo, Antonio
Habana. Sociedad Cubana de Estudios Historicos e Internacionales. 1950-. 2 v.

Antonio Maceo (ca. 1845-1896)
Pando, Magdalena
Gainesville. School of Inter-American Studies, Universitiy of Florida. 1960. 19 p.

Antonio Maceo, el héroe
Costa, Octavio R
Miami, Fla. La Moderna Poesía. [1984, c1950]. 326 p.

Antonio Maceo en Honduras
Franco, José Luciano
Habana. [Unión Interamericana del Caribe]. 1956. 90 p.

Antonio Maceo, heroe eponimo: estudio biografico
Marquina, Rafael
La Habana, Cuba. Editorial Lex. 1943. 444 p.

Antonio Maceo, heroe y caracter
Horrego Estuch, Leopoldo
La Habana. Editorial Luz-Hilo. 1944. 2 p. l., 7-298 p., 3 l.

Antonio Maceo y el asalto a La Palma
Azcuy González, Rafael
La Habana, Cuba. Editora Política. 1988. xiv, 152 p.

Antonio Machado: poeta en el exilio
Alonso, Monique ; Tello, Antonio ; Machado, Antonio
Barcelona. Anthropos. 1985. 530 p., [8] p. of plates.

Antonio Machado: poeta del misterio
Arbeleche, Jorge
Montevideo, Uruguay. Alcali. [1979]. 40 p. ; 20 cm.

Antonio Machado: biografía ilustrada
Cano, José Luis
Barcelona. Ediciones Destino. 1975. 178 p.

Antonio Machado: su vida, su obra : homenaje en el centenario de su nacimiento
Cano, José Luis
[Madrid]. Servicio de Publicaciones del Ministerio de Educación y Ciencia. c1976. 57 p.

Antonio Machado
Cano, José Luis
Barcelona. Salvat. c1985. 222 p.

Antonio Machado
Cobb, Carl W
New York. Twayne Publishers. [1971]. 188 p.

Antonio Machado: fragmentos de biografía espiritual
Coy, Juan José
[Spain]. Junta de Castilla y León, Consejería de Educación y Cultura. 1997. 292 p.

Antonio Machado
Domínguez Rey, Antonio ; Machado, Antonio
Madrid. Edaf. D.L. 1979. 366 p.

Antonio Machado
Gil Novales, Alberto
Barcelona. E[ditorial] F[ontanella]. 1966. 157 p.

Antonio Machado: bibliograficheskiĭ ukazatelʹ
Ginʹko, V. G
Moskva. Kniga. 1979. 111 p.

Antonio Machado: (antologia)
Gonzalez, Angel
Madrid. Ediciones Jucar. 1979, c1976. 154 p.

Antonio Machado
Gonzalez, Angel
Madrid. Alfaguara. c1999. 302 p.

Antonio Machado
Gonzalez, Angel
Madrid. Jucar. 1986. 174 p.

Antonio Machado
Gullón, Ricardo ; Phillips, Allen Whitmarsh
[Madrid]. Taurus. [1973]. 498 p.

Antonio Machado
Gullón, Ricardo ; Schulman, Iván A ; Sobejano, Gonzalo
[Manhattan, Kan.]. Journal of Spanish Studies, Twentieth Century. [c1976]. 73 p.

Antonio Machado: sein Versuch einer Selbstinterpretation in seinen apokryphen Dichterphilosophen
Laitenberger, Hugo
Wiesbaden. F. Steiner. 1972. 332 p.

Antonio Machado: ejemplo y lección
Luis, Leopoldo de
Madrid, España. Fundación Banco Exterior. 1988. 243 p.

Antonio Machado: antología de su prosa
Machado, Antonio
Madrid. Editorial Cuadernos para el Diálogo. 1970-72. 4 v.

Antonio Machado
Manrique de Lara, José Gerardo
[Madrid]. Unión Editorial. [1968]. 197 p.

Antonio Machado: su paso por Soria
Martinez Laseca, Jose Maria
Soria. Diputacion Provincial de Soria. [2006]. 278 p.

Antonio Machado: su paso por Soria
Martínez Laseca, José María
Almazan. Sociedad Cooperativa Ediciones Sorianas. 1984. 239 p.

Antonio Machado: ensayo sobre su pensamiento filosófico
Murillo Zamora, Roberto
[San José? Costa Rica]. Editorial Fernández-Arce. [1975]. viii, 281 p.

Antonio Machado
Peers, E. Allison
Oxford. The Clarendon press. 1940. 42 p., 1 l.

Antonio Machado: Antología y estudio
Peñasco, Sebastián A ; Peña Martín, , Cecilio ; Machado, Antonio
Montevideo. La Casa del Estudiante. [1976]. 108 p.

Antonio Machado: conferencias pronunciadas en la Fundacion Universitaria Espanola los dias 3 y 13 de mayo de 1975
Rosales, Luis ; Diego, Gerardo ; Alonso, Damaso
Madrid. La Fundacion. 1983. 75 p.

Antonio Machado
Serrano Plaja, Arturo
Buenos Aires. Editorial Schapire. [1944]. 4 p. l., 11-144 p. incl. front., ports.

Antonio Machado
Trend, J. B
Oxford. Dolphin Book Co. 1953. 58 p.

Antonio Machado: poeta del pueblo
Tuñón de Lara, Manuel
Barcelona. Editorial Nova Terra. [1967]. 371 p.

Antonio Machado
Valverde, José María
Madrid. Siglo Veintiuno. 1975. 308 p.

Antonio Machado: soledad, infancia y sueño
Verdú de Gregorio, Joaquín
México. Fondo de Cultura Económica. 1990. 462 p.

Antonio Machado: Baeza, 1912/1989
Paredes Núñez, Juan
Granada. Universidad de Granada. [1992]. 322 p.